コメント
ナバナ
どこから行くのか、宿泊数で大きく変わると思います
ホテルによってもピンキリです
ママリ
全員飛行機の席も必要なので安い日を選んで航空会社もpeachやスカイマーク使用で全員合わせて合計12万ほど、ホテルはお家のような一棟貸しで1.5万ほど、、ホテルであればおそらく2部屋になるので安いところで2部屋4万弱、、+レンタカー1万ちょっと(ファミリーカーで)
とことん安くいっても移動費ホテル等だけで15-20万くらいかかるかなーと思います。
それに食事代等で25万、、必ずしも安い日、安い飛行機の時間等いけないと思うので大体30万ほどみればいいんではないですかね。。
沖縄はホテル次第で結構値段が変わるので💦
行く日時と泊まるホテル次第なところはあります。
-
母
わぁ💦 やはり人数が多いから値段もなかなかですね😅
しかも お盆とかになると やはり安くではなかなかないですね🥲
詳しく教えて頂きありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧- 7月31日
eri
この前行ってきましたが、大人2人幼児2人で一週間行きましたが、トータル30万ないくらいでした!!
ホテルも航空券(jal)も安めのものでしたが、それくらいしました🫤時期にもよると思います💦
-
母
やはりホテルなどにもよりますし時期が1番ですよね😖
来年目標にしようかなって悩みます😅- 7月31日
-
eri
毎年この時期行くのですが、全てにおいて値上がりしていてビックリしました😅
小学生3人居ると結構かかるとおもいます😱💦ちなみに何月くらいですか?- 7月31日
-
母
8月中には行きたかったんですが
もう諦めました😅- 8月3日
母
福岡から1泊2日ですかね(><)
ですよね💦