リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
「赤ちゃん」に関する質問
息子は黒目が大きくて目がクリクリなんですが、娘は黒目小さめで目も細くて旦那に似てしまった🥲 赤ちゃんは顔がコロコロ変わるというけど新生児からほぼ顔変わってない娘はこれから変わることほぼないですよね😭 目が小さ…
猫ちゃんと一緒に住んでいる方にお聞きしたいです。 息子が最近ずりばいを始め、部屋中動き回れるようになったのですが猫の自動給餌機やマットに手を出して引っ張ったりします。 皆様のご家庭では、赤ちゃんが猫のものに…
妊娠21週目です。 信じられないくらい夫にいらいらしてます。 いままで気にならなかったこと、スルーできてたことが いちいち目について、全てが気に食わない。 初期の頃はすごく穏やかで自分優しくなったなと思ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント