リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが発達障害かもしれない。 まだまだ月齢は浅いのですがすでに違和感というか、気になる点が多く、思い返せば私は聴覚過敏(微かな音にも気になってすぐにイライラしてしまう)で、頭で思っていることと反対のこと…
会話の途中でイライラし出して勝手にキレる旦那にイライラします。 電動なしの自転車に前後に子供のせて2ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐で普段自転車のってるので そろそろ電動自転車欲しいと頼み ネットで探してたんですが 旦那…
明日義実家に行きます、 そこで赤ちゃんのお風呂も済ませてアパートへ帰ります。 湯冷めしないようにしたいのでわすが、どこまでなら厚着して大丈夫でしょうか、、、? 短肌着の上にコンビ肌着で十分ですか? あとはおく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント