リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月ってイヤイヤ期きてますか? ごはん中も急に泣き出して嫌がるしさっきも急に泣くスイッチ入ったのかずーっとギャン泣きで💦 何しても泣き止まなくてお手上げでした💦 ほんとしんどいーーーーー
1歳1ヶ月の男の子がいるママです👩🏻 最近自分のやりたい事などが思い通りにできないと激しく泣くようになりました。癇癪?イヤイヤ期に突入してきたのか?と思っているのですがみなさんも同じような経験ありますか?
今日、朝から仕事で旦那に娘を頼んで 仕事に行ったのですが 帰ってきたらずっと大泣きで 「ママ〜ママ〜」でした😥(旦那は仕事休みでした) ずっと抱っこでした😥 やっと今落ち着いたのですが なんでそんなに泣くのかよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント