リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
「泣く」に関する質問
切実です😢 息子が1歳すぎてから、それまでたくさん言っていた喃語を言わなくなりました。 というより、口をギュッと閉じて(下唇を噛んでいるような感じ?)、声を出さない感じです😢 泣く時は大きな口を開けて泣きますが…
【 幼稚園や保育園の行きしぶりについて 】 1週間前から保育園に通いはじめました。4月からは別の幼稚園にいきます。 最初の2日間は泣かなかったのですが、3日目から毎朝「お腹痛い」と言って泣くようになりました🥹 母…
生後1ヶ月の赤ちゃんが日中急にセルフで4時間とか寝てるのですがいつもはそんなことなくてびっくりしています。体調悪いんでしょうか?ちなみに完母でいつも日中は2時間おきくらいに泣いておっぱい欲しがるのであげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント