リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
リンリン
あるあるですね!!
そんなに好かれて嬉しいけど、家事進まないし、困りますよね。
私は心を鬼にしてずーっと泣かせておきました。
家事の時は無理で、遊べる時はしっかり遊ぶを繰り返してたら、子供もわかったのか、泣く時間がグッと減りましたよ!
1週間訓練すればすぐ順応できるのが赤ちゃん!!笑
「赤ちゃん」に関する質問
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント