雑談・つぶやき わたしが勉強してる横でソファでイヤホンしてAmazon見る旦那。音ないか… わたしが勉強してる横でソファでイヤホンしてAmazon見る旦那。音ないから別に良いけど寝室で見れば良いのに😅存在が邪魔とか言えない(笑) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 勉強 Amazon はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まくりさらんへ♡ うちもです 笑 私はいてくれた方が寂しくなくていいですけど、 遊んでていーなーとは思ったりしますね😂 勉強に飽きた時に、携帯邪魔しにいきます😝 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント