ままり
わけてないです💧
今は外干ししてますが今まで部屋干しだったのでそのまま部屋干し用の洗剤使っちゃってます!

退会ユーザー
分けてないです🖐
アリエールジェル部屋干しプラス使ってます😊

まま
アタックの部屋干し用と普通ので一応分けてます!
効果はわかりませんが😂😂

はじめてのママリ🔰
雑誌読んで色々揃えて、わけてみたけど違いがわからないからそれ以降分けるのやめました(笑)

moony mama
全く分けてません😊
ままり
わけてないです💧
今は外干ししてますが今まで部屋干しだったのでそのまま部屋干し用の洗剤使っちゃってます!
退会ユーザー
分けてないです🖐
アリエールジェル部屋干しプラス使ってます😊
まま
アタックの部屋干し用と普通ので一応分けてます!
効果はわかりませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
雑誌読んで色々揃えて、わけてみたけど違いがわからないからそれ以降分けるのやめました(笑)
moony mama
全く分けてません😊
「家事・料理」に関する質問
ブラジル産の鶏肉ってホルモン剤とか薬漬けでやばいんですか? でもブラジルではホルモン剤を禁止してるとも調べたら出てきてどっちなんだとわからなくなっています。 今は全部国産を買っていますが、時々外国産のもの…
私はめんどくさがりです。基本何もしたくありません。でもやらないといけないことはやります⋯ 食器洗うのは嫌いじゃないです。でも、乾いた食器を食器棚に戻すのが嫌いです。その話を夫にしました。そしたら「嫌でもやら…
2歳1ヶ月です。皆さんのお子さんがよく食べる料理ってなんですか?うちは魚系はあまり食べてくれず、鶏肉料理ばっかりで、レパートリーがなく困ってます。 肉でも魚でも子どもが好きそうで簡単にできるメニューがあった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント