M.says.b5
沖縄の相場が1万円なのでなんとも言えないところかもしれませんね💦
県外の方を沖縄に呼んでもみんな1万円でした!
相場に合わせて1万円包んで何か合わせてプレゼントとかもよく聞きます🧐
M.says.b5
沖縄の相場が1万円なのでなんとも言えないところかもしれませんね💦
県外の方を沖縄に呼んでもみんな1万円でした!
相場に合わせて1万円包んで何か合わせてプレゼントとかもよく聞きます🧐
「沖縄」に関する質問
沖縄で可愛い雑貨やシーサー、やちむんなどが買えるショップとご飯屋さんがある所、国際通り以外でおすすめありますか? もちろん国際通りが1番!でもいいです。 久しぶりの沖縄なので💦 ホテルはモントレ沖縄に泊まります。
お子さんが小学生の方、旅行等で学校をお休みさせる場合先生にどう連絡しますか🧐? うちの旦那は急に旅行を予約してしまう人で、以前もUSJ行くぞー!と勝手に予約。当時は小学生が1番上だけだった&学校は電話連絡だったの…
グランドメルキュール沖縄と日航アリビラはホテルから歩いて海行けますか?近いですかね? あと次の日美ら海、パイナップルパークなど行きたいんですが、子連れだと遠すぎますか?恩納村のホテルの方がいいですかねぇ、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント