その他の疑問 結婚式に来てくれた友人が結婚しました!沖縄で結婚式をするらしく遠方の… 結婚式に来てくれた友人が結婚しました! 沖縄で結婚式をするらしく遠方の為に呼ばれなかったのですが、恩義もあるのでご祝儀を送る予定です。 受け取る立場としてどっちが嬉しいと思いますか? ①3万円包む ②2万円(1万札+5000円札2枚)を包み、絶対に内祝いは要らない旨伝える 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 内祝い 結婚式 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント M.says.b5 沖縄の相場が1万円なのでなんとも言えないところかもしれませんね💦 県外の方を沖縄に呼んでもみんな1万円でした! 相場に合わせて1万円包んで何か合わせてプレゼントとかもよく聞きます🧐 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント