その他の疑問 懸賞で、ハガキとネットどちらからでも応募できるタイプのものはハガキ… 懸賞で、ハガキとネットどちらからでも応募できるタイプのものはハガキの方が当選確率あがると思いますか😂? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 2 懸賞 ママリ コメント 退会ユーザー 変わらないと思います😂どっちも出せるならどちらも出します! 7月30日 ママリ ハガキの方が切手代かかっているので優遇されるかと思いました🤣 同じように振り分けていますかね😊 7月30日 退会ユーザー 懸賞好きで色々応募してますが、案外ネットの方が当たっているような感じがします🤔 7月30日 ママリ そうなんですね😳! 私はネット応募だとインスタ以外では当たったことがなくて💦 7月30日
ママリ
ハガキの方が切手代かかっているので優遇されるかと思いました🤣
同じように振り分けていますかね😊
退会ユーザー
懸賞好きで色々応募してますが、案外ネットの方が当たっているような感じがします🤔
ママリ
そうなんですね😳!
私はネット応募だとインスタ以外では当たったことがなくて💦