コメント
退会ユーザー
IVF大阪クリニックに通っていました。混雑はしてますが、ステップアップする際でも転院しなくてもいいしオススメです。
退会ユーザー
IVF大阪クリニックに通っていました。混雑はしてますが、ステップアップする際でも転院しなくてもいいしオススメです。
「不妊治療」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
大きい高級ソファってぶっちゃけいらなくないですか?同じく後悔した人います?😂 不妊治療する前に新居立てて子供絶対欲しいとかそういう考えは無かったからおしゃれで気に入ったの買ったけど届いたらとにかく大きくて子…
息子の発熱で、夫婦どちらかが仕事を休まなければいけなくなりました。 正社員フルタイムで働いており、保育園に通っている息子がいます。夫は「明日は絶対に休めない」、私も「明日は締切の重要な仕事があるから休めな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり有名ですもんね!!
退会ユーザー
自社ビルで関係者以外は入ってこないし、院内の環境(エントランスの滝とか看護師さん優しいとか)も最高でストレスフリーでした❤
はじめてのママリ🔰
そんなに快適なんですね😊✨めっちゃいいですね!看護師さん優しいとかもありがたいですよね🥺