コメント
ななせ
わたしの友だちの話ですが
第一子死産後2ヶ月で第二子妊娠してて無事元気に生まれてすくすく育っていますよ👶🏻💕
ななせ
わたしの友だちの話ですが
第一子死産後2ヶ月で第二子妊娠してて無事元気に生まれてすくすく育っていますよ👶🏻💕
「妊娠」に関する質問
不妊治療もしていたので、妊娠してからは怖くて一度も仲良ししていません。子供が産まれたらまた再開したいねとは言っていますが、そんな余裕ありますかね😂 それかお迎え棒?がてらで臨月間近に解禁するか、、笑 夫婦それ…
妊娠してから足の付け根が痛すぎるのですが笑 寝て起き上がる時すらいててて〜といいながら笑 骨盤ベルトした方がいいですかね? 前回の妊娠ではこんなに痛かった記憶がなく、、
妊娠5週です。 軽く悪阻が始まってきた… ずっと胃の不快感… 食欲はあるけど、いざ食べるとなると 恐る恐るゆっくり食べないと 気持ち悪くなりそうです( ;꒳; ) 出汁の効いたあっさり系のスープが落ち着く… 2度目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
そうなんですね!
ちなみに、育休中の手当とかは貰えたかわかりますか?
ななせ
死産後に仕事辞めて旦那さんの実家に引っ越して今は専業主婦やってるみたいなので育休手当はもらってないと思います😌