妊娠・出産 不快な質問をする為気分が悪くなる方はスルーでお願いします。私は生後0… 不快な質問をする為気分が悪くなる方はスルーでお願いします。 私は生後0ヶ月の赤ちゃんを突然死で亡くしました。 臨月になってから死産、又は出産後間も無くして赤ちゃんを亡くされた方で、すぐ妊娠された方おられますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 2 臨月 生後0ヶ月 赤ちゃん 妊娠 出産後 た(1歳7ヶ月) コメント ななせ わたしの友だちの話ですが 第一子死産後2ヶ月で第二子妊娠してて無事元気に生まれてすくすく育っていますよ👶🏻💕 7月30日 た そうなんですね! ちなみに、育休中の手当とかは貰えたかわかりますか? 7月30日 ななせ 死産後に仕事辞めて旦那さんの実家に引っ越して今は専業主婦やってるみたいなので育休手当はもらってないと思います😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そうなんですね!
ちなみに、育休中の手当とかは貰えたかわかりますか?
ななせ
死産後に仕事辞めて旦那さんの実家に引っ越して今は専業主婦やってるみたいなので育休手当はもらってないと思います😌