コメント
ゆか
見た目微妙ですが、このボルトにビニール袋被せて、下の隙間で方結びする。
とかどうですか😅
ビニール袋の上からは回せないでしょうし…
ただ回せなくてギャン泣き、とかになりそうな気もします💦
ベビーサークルのボルト外しますよね😅
固く締めたら締めたで、回せず泣いていてそれもハァ💨と思っていました。
Ayaka
結束バンドで固定できないかなぁ?ってふと思ったんですが…どうですかね⁉️
-
Sapi
上の部分をクルクル回すタイプなので結束しようがなくて😓
- 7月30日
-
Ayaka
結束バンドじゃなくても、紐とかで固定してみるとか?- 7月30日
日月
マスキングテープでがっつりカバーしちゃうのはどうでしょうか。剥がしちゃうかな💦
-
Sapi
無駄に力強くて😂
マステじゃ秒な気がして普通にテープで止めようかとも思いましたが
引っ張ると伸びるのとか取れるのは負けそうです😭- 7月30日
-
日月
やっぱ、瞬殺ですか😂
なんで子どもってこんな力あるんでしょうね!?
スキマに何か噛ませるとか、ペットボトルでカバー作って〜って思いましたが、そういえば上の子も即破壊して触りたいだけ触ってたの思い出しました。
プラダンボールで柵の底部分からグルーーーーンと巻いてしまって、継ぎ目を下にしてさわれない状態でも難しいでしょうか(説明力が足りない…😭)- 7月30日
-
Sapi
ほんとですよね😱
1歳半くらいには2Lのペットボトル持ったりするし
結構しっかり締めたものも取られたり…😱
余計なことしかしないのに力強くて困ります🫠
カバーかなぁと思ったんですがヤワだと破壊されそうで🫣
プラダン強いしありかもです✨️
触れなくすれば回せないはず…!ですよね?!(笑)- 7月30日
み
私だったら使わなくなったガーゼやハンカチ、沐浴布を被せて下で縛っておくかなと思います🤔
-
Sapi
ガーゼとかだと薄くて回せそうかなと思ったので
生地厚めのを被せてみようと思います🙆♀️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
見た目気にしなくて動かすことがないならガムテープとかでゴリゴリ巻いちゃうのも手かなと思いました😂
-
Sapi
見た目はそこまで…ですが引っ張られてベタベタになるのは嫌なので😱😱
- 7月30日
Sapi
取れないと分かればいづれ諦めるし
こうゆうの取られるのストレスなので泣いても構いません😂(笑)
ビニール袋だと千切られるかもですが袋被せるのはありですね🙆♀️