コメント
ぴょん
私も初産で38週になって毎日ドキドキしてます🥲
出産は不安だし、その後子育てできるのか、離乳食は作れるのか、我が子ながら嫌にならないか、お金は大丈夫なのか。。
不安は尽きません🥹でも早くベビに会いたくてトイレ行くたびなにか合図はないかな〜って確認してます!笑
自分が母になることがまだ想像もできず自覚が足りないかもしれませんが、とりあえずまずはベビを元気に産んであげようって、今コメント書いてて思いました☺️💓
お互いがんばりましょーね!
退会ユーザー
わ〜めっちゃわかります😭
私はコロナ禍だし妊娠中ずっと体調が停滞しててキラキラマタニティライフなんて無理で、めちゃくちゃ落ち込んでました😂
その頃って1番ソワソワしてました🥺
毎日のようにママリでいつ産まれましたか?と聞いてたような😅w
でもそんなダメダメな私でもなんとか1歳9ヶ月まで子供が成長しました☺️
相変わらず四苦八苦していますが、妊娠していた頃の色々な思い出は振り返れば笑えるようになりましたよ!
大丈夫です!頑張って下さいね💓
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏!
SNSとかみてると、キラキラマタニティライフ送ってるな〜なんて思ってしまいます笑
産まれる日なんて分からないのに、ママリで聞いて落ち着いたりしてしまいます😂
今のこの不安な感情とかも、産後笑えるくらいになれるよう、出産頑張ります🍀*゜- 7月30日
-
退会ユーザー
いいと思います!!🥺
むしろみんな同じ気持ちなんだなって安心しました😊✨
応援してます💪✨- 7月31日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
予定日近くて嬉しいです!
ほんとに不安尽きないですよね💦
トイレ行く度見てしまうの分かります😂
お互い、元気な赤ちゃん👶出産しましょう🥰