チェリー
うちも1歳2歳の時はそんな感じでした。
3歳の中盤くらいからお友達と関わるようになってきましたと保育園の先生から言われました。
チェリー
うちも1歳2歳の時はそんな感じでした。
3歳の中盤くらいからお友達と関わるようになってきましたと保育園の先生から言われました。
「ベッタ」に関する質問
息子が春から小学校に入学します。田舎で近所は同じ保育園の同じクラスの子があと2人いるだけです。バス登校で家から歩いて5分くらいの所にバスが来ます。1個前の停留所から乗る子達は、その子達の親が登校班LINEなるも…
産後クライシス? 出産直後から夫に対してイライラすることが多くなったのですが、半年経とうとしている今さらに夫が無理になってきました。 ベタベタ体触ってこられるとゾワゾワしますし、行ってきますのチューとかも今…
来週で3歳になる息子を自宅保育しています。ママ1番で何をするにもママだった息子が最近ママ離れしている気がして寂しいです🥺💭 年末年始、私と旦那の実家に帰ったのですが私ではなく義母や実姉にベッタリで、普段は私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント