子育て・グッズ 楽天市場で予約販売したベビーサークルが早く届くか心配です。同じ経験の方いますか? 楽天市場での購入についてです。 予約販売というものを購入しました。 8月上旬〜中旬発送予定となっているのですが こういう注文をしたことがある方いますか? 注文品はベビーサークルなのですが 今使っているものが壊れてきてしまい注文 したのですが完全に壊れてしまいました😅 8月上旬に届くことを祈って折りますが… 早く届いたよ!って方いますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ベビーサークル 楽天 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発売日は書いてないですか? 物は違いますが、早めに予約したので発売日に届きました。 7月30日 はじめてのママリ 発売日はか書かれていません💦 売り切れたものを再入荷待ちてきな 感じなんだと思います… しかし、今同じページで商品を見ると 1週間以内に発送予定となっていて その前に注文しているものなので もうそろそろかな〜と思ったり… 7月30日
はじめてのママリ
発売日はか書かれていません💦
売り切れたものを再入荷待ちてきな
感じなんだと思います…
しかし、今同じページで商品を見ると
1週間以内に発送予定となっていて
その前に注文しているものなので
もうそろそろかな〜と思ったり…