その他の疑問 コロナになってとにかく眠くなった方いますか?倦怠感とは違うと思うんで… コロナになってとにかく眠くなった方いますか? 倦怠感とは違うと思うんですが…💦 水曜日にコロナと診断され、熱も下がったし咳もたまに出るくらいなんですがとにかく眠いです。 今日も午前30分、午後1時間半くらい昼寝しました😂 昨日はコーヒー2杯も飲んだのに22時には寝ました🤣 (普段、2杯も飲んだら夜眠れなくなる体質です) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 熱 昼寝 コーヒー 体質 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おや、やっぱりうつっちゃっのね😭😭 私眠たくて眠たくてって、なったよ😭 7月30日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) お疲れ様🙋 コメントありがとう! 眠気はいつ治まった?💦 家にいたらすぐ寝ちゃう💦 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 1週間は眠かった気がするよ😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
お疲れ様🙋
コメントありがとう!
眠気はいつ治まった?💦
家にいたらすぐ寝ちゃう💦
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
1週間は眠かった気がするよ😭