お出かけ 水遊びについて。明日、地域の子育て広場の水遊びに参加します。初めて… 水遊びについて。 明日、地域の子育て広場の水遊びに参加します。 初めて参加するのですが、水遊び用のオムツは指定されています。 おむつの上にはどんな格好をされてますか? 水着、肌着など何でも良いと言われています。 また、何か注意点があれば教えてください。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り オムツ 子育て 水着 水遊び おむつ 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 水着か、上にTシャツ1枚着るだけにします🫢✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 Tシャツは、普段着るような普通のTシャツですよね。。? 7月30日 退会ユーザー はい!そうです◎ 娘が保育園でそのスタイルで水遊びしてます😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!教えていただき助かりました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Tシャツは、普段着るような普通のTシャツですよね。。?
退会ユーザー
はい!そうです◎
娘が保育園でそのスタイルで水遊びしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただき助かりました!