はじめてのママリ🔰
このベビーカーやつです!
初めてのママリ🔰
対面の時が小回り効きにくいです😭💦
買い物中にUターンしたい時がイマイチです(´・ω・`)
上の子の時アップリカのラクーナを使っていて小回りも聞いて軽いし非常に使いやすかったので、ちょっと安いけどアップリカなら大丈夫かな〜?とネットで買ったら……🥲
そこだけが気になりますが
あとは軽いし荷物も乗るので
前向きの時は小回りもいいです👌´-
はじめてのママリ🔰
このベビーカーやつです!
初めてのママリ🔰
対面の時が小回り効きにくいです😭💦
買い物中にUターンしたい時がイマイチです(´・ω・`)
上の子の時アップリカのラクーナを使っていて小回りも聞いて軽いし非常に使いやすかったので、ちょっと安いけどアップリカなら大丈夫かな〜?とネットで買ったら……🥲
そこだけが気になりますが
あとは軽いし荷物も乗るので
前向きの時は小回りもいいです👌´-
「ベビーカー」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 おでかけはベビーカーと抱っこ紐どっちがおすすめですか? 抱っこ紐長時間は体拘束しちゃうかなーみたいなのがありますな ベビーカーだとすごい眩しそうにしました!
なーんかモヤモヤする。 ベビーカーでベビーカーと入れる個室のトイレが2つあり、どちらも使用中のため、並んで待ってました。 ところが、出て来たのはおばさんと30か40代くらいの女性でした。 そのトイレは混んでいた…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント