子育て・グッズ 前歯の横の歯が生えてきたのですが、こんなにずれて生えてきましたっけ? 前歯の横の歯が生えてきたのですが、こんなにずれて生えてきましたっけ?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 歯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶりされてますか? 顎が小さい小顔ちゃんなのか…顎の成長とともに揃うといいですね! 息子は歯並びいいですが、娘は顔が小さいので前歯がでています。 7月30日 ままり 癖という感じではしゃぶってないです😖 夫婦共に歯並びは良くて、長女の今のところ揃って生えてるので、こんなに出てる???と思ってました🤔 顎が成長すると揃ってくるんですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
癖という感じではしゃぶってないです😖
夫婦共に歯並びは良くて、長女の今のところ揃って生えてるので、こんなに出てる???と思ってました🤔
顎が成長すると揃ってくるんですね!