コメント

みなみん
他のベビーカー使ったことはないのですが、私的にはめちゃくちゃ良いです🙆♀️
軽いし持ち運びもしやすいです!
車へ乗せたり下ろしたりする時も簡単ですし、畳むのも楽ちんです!
みなみん
他のベビーカー使ったことはないのですが、私的にはめちゃくちゃ良いです🙆♀️
軽いし持ち運びもしやすいです!
車へ乗せたり下ろしたりする時も簡単ですし、畳むのも楽ちんです!
「ベビーカー」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、外で手を繋がず(たまに繋ぎますが5秒くらい)振り払われます。無理矢理繋ぐと横断歩道の真ん中やどこでも寝転んで泣きます。外に出るとずっと走っていて信号も止まれません。信号で止まるように体を押さ…
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
一年生の下校、お迎え当番について 一年生は一年生で下校班を編成して、5月まではお迎え当番で保護者が一人ずつ順番に小学校から付き添うことになっています。 うちの班は、娘と男の子二人の3人組です。 男の子二人がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみん
歩道や大きくなってからの走行性はどうですか😌?
シングルタイヤで、子供が大きくなったら走行性が落ちるって口コミを結構目にするので🧐
みなみん
私の使ってるのは、後ろ車輪はダブルタイヤなのですが、走行性に困ったことはないです!
AB型なので大きいと感じる時はありますが、今のところ全然問題なく使ってます!