子育て・グッズ 至急教えてください🙏昨日の夜から11時間くらい授乳が空いてしまいました… 至急教えてください🙏 昨日の夜から11時間くらい授乳が空いてしまいました。いつも差し乳で飲んでもらうとツーンとして出てきますが今日はそのツーンが弱いです。朝は張ってましたが今はもう張ってないです😭また吸ってもらってたら出てきますか?😭😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 授乳 差し乳 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 1日くらいじゃ母乳はとまらないので大丈夫だと思いますよ! 7月30日 すずち ほんとですか?😭😭また戻ってきますかね😭😭 7月30日 みー 念の為、頻回授乳にして様子みたらいかがですか? 7月30日 すずち そうします😭😭😭ありがとうございます😊 7月30日 すずち いつもみたく出てこないので怒って吸ってくれないです😭😭戻るのか不安すぎます😵 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ほんとですか?😭😭また戻ってきますかね😭😭
みー
念の為、頻回授乳にして様子みたらいかがですか?
すずち
そうします😭😭😭ありがとうございます😊
すずち
いつもみたく出てこないので怒って吸ってくれないです😭😭戻るのか不安すぎます😵