はじめてのママリ🔰
4cmのを使ってますが、すごい熱が籠るのか汗だくになってます。あと寝るには硬すぎてなのかすぐ起きるのですぐやめました!
とも
タオルとか敷いて寝かせてましたよー!硬めの方が良いので気にしてなかったです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
4cmのを使ってますが、すごい熱が籠るのか汗だくになってます。あと寝るには硬すぎてなのかすぐ起きるのですぐやめました!
とも
タオルとか敷いて寝かせてましたよー!硬めの方が良いので気にしてなかったです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
今慣らし保育中です。 スタイ(よだれかけ)が2枚保育園から帰ってきません。 1回目は火曜日、金曜日です。 お昼寝のときに外して、起きたら新しいのに変えてくれているのだと思います。 お昼寝明けにお迎えなので、おや…
保育園0歳クラスのお昼寝についてです。 現在慣らし保育中で、今日のお迎え時はお昼寝の時間でした。6ヶ月の娘はバウンサーのような物の上で仰向けにお昼寝していましたが、他の子達(8ヶ月〜12ヶ月)はお布団で、ほとんど…
1歳3ヶ月慣らし保育中です。来週から給食が始まりますが、正直不安です。家でも食べムラ凄い子で、気に入ったものや慣れたものしか食べません。今はほぼポテトかナゲットで繋いでます…。あとは食べ慣れた和光堂の鶏おかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント