ビックモーター前社長の自宅等の報道は、テレビとネットでの扱いが別問題だと思います。
今テレビで公開してますが、ビックモーター前社長の自宅等は報道して良いんですか?
ネットなどには載ってるんだと思いますが、それとテレビが報道する別問題だと思うけど…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
でかい役員になると、そうなっちゃいますよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
敷地面積や金額なのは予想なんでしょうけど、これだけ悪いことして儲けたお金は何に使われたのか!?っていう視聴者のニーズには沿ってるんでしょうね🫠
-
はじめてのママリ🔰
個人的には嫌いですが、全ての給料が詐欺で儲けたお金ではないし、議員などでもないので、そんな興味本位な意向に沿った報道ってなに⁇って思いました😂
旅館での社長の不幸など、ネットもそうですが、どんだけ人死ねば学ぶんですかね…- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
家までは、わかるちゃわかるんですが、敷地面積、金額等も報道してたので、こんな興味本位な報道があっていいのかと思いました…
私の父も役員なんですが、亡くなった時、晒されたばかりか…
世の中本当怖いですね…
もし、自分がされたらとか考えないんですよね…
退会ユーザー
だから、タレントは亡くなる方が多いですよねー
若い時のゴルフの写真も出てました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もし、その方に不幸なことあったら手のひら返しで同情の報道するんでしょうね…
温泉の入れ替え虚偽の件もそうでしたもんね…
どんだけ殺せば学ぶんですかね…
ゴルフくらいするでしょう😂
退会ユーザー
幼稚園の詐欺の夫婦も凄かったし!なんちゃら学園の🥲
はじめてのママリ🔰
森友学園ですね!
籠池さん!
私が見た報道番組は、どちらかと言うかと言うか😂
バラエティーみたいなやつですが、なんか見てて報道のせいで命絶った、旅館の社長さんのこと思い出しました…
しかもそのことを対する意見言ったら電話切られました笑