子育て・グッズ 認定こども園の入園検定ってなにをするんですか? 認定こども園の入園検定ってなにをするんですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 認定こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 簡単な面接と体力測定?的な感じでした! 7月30日 はじめてのママリ🔰 面接は子供に聞く感じですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 まず親と先生が面接 子供は別室で集団で面接 (車の絵はどれだ?これはうどんかな?ラーメンかな? 寝る時はなんてご挨拶するのかな?的な)がありました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 親と先生の面接は主に何を聞かれるのでしょうか? 度々質問すみません 7月30日 はじめてのママリ🔰 うーーん、ありきたりな質問ですかね💦 お家では何して遊ぶのが好きですかー?とかざっくりどんな性格してますかー?みたいな感じでした! 面接シートみたいな事前にアンケート的なのを書いていって なるほど〜〇〇ちゃんは人見知りが激しいんですね〜! みたいな感じです10〜15分ほどで終わりました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接は子供に聞く感じですか?
はじめてのママリ🔰
まず親と先生が面接
子供は別室で集団で面接
(車の絵はどれだ?これはうどんかな?ラーメンかな?
寝る時はなんてご挨拶するのかな?的な)がありました!
はじめてのママリ🔰
親と先生の面接は主に何を聞かれるのでしょうか?
度々質問すみません
はじめてのママリ🔰
うーーん、ありきたりな質問ですかね💦
お家では何して遊ぶのが好きですかー?とかざっくりどんな性格してますかー?みたいな感じでした!
面接シートみたいな事前にアンケート的なのを書いていって
なるほど〜〇〇ちゃんは人見知りが激しいんですね〜!
みたいな感じです10〜15分ほどで終わりました!