コメント
®️®️
保育士してます!
目やにだけならうちは登園してもらってこちらで様子みてますよ😌✨
くじゃこ
目やにだけなら保育園連れて行きます!一応先生に一言伝えておきます😊
うちも何もなく目やに出たりします。
かゆみや赤くなっていたら眼科に連れていきますが、目やにだけだったら様子みます!(量にもよりますが)
-
🐻❄️
ありがとうございます✨
何もなくても出るもんなんですね😳❣️もうすぐ4歳で初めての事だったのでびっくりしてしまい。。😅検索すると、アデノウイルスや結膜炎と出てくるので一気に心配になってしまい😅
今日夕方お風呂上がったら一気に目やに出なくなって、寝る前にちょこっとだけ出てたくらいだったので、この調子なら保育園は行かせて、プール休ませるのでその際理由聞かれるので先生に伝えようとおもいます!- 7月30日
🐻❄️
ありがとうございます✨
夕方お風呂に入ったら一気に目やに出なくなって、寝る前にほんの少しだけ出てたくらいになりました😮💨❣️
とりあえず明日朝までこの調子だったら、保育園は行かせて、プールは休ませるのでその際先生に理由聞かれるので伝えておこうと思います🙌