お出かけ さて、、、旦那不在の中暇を持て余してるので今からプールを膨らませるか、… さて、、、旦那不在の中 暇を持て余してるので 今からプールを膨らませるか、 どうするかで悩んでます🤣🤣笑 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 プール Rmom🤎(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが… 2歳の子供とふたりなら、今日はお風呂で水遊びさせて終わりにします🤣 7月30日 Rmom🤎 有難うございます🩵 お風呂🤔それもありますね🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちは子供が小さい時は、付き添うのも大変だし、よくお風呂で水遊びさせてました😂 私は子供見つつ、洗面脱衣所の掃除とかしてました👍 7月30日 Rmom🤎 確かにこの猛暑の中 付き添い大変ですよね😭💦 旦那が居る時にやります🥺笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
有難うございます🩵
お風呂🤔それもありますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは子供が小さい時は、付き添うのも大変だし、よくお風呂で水遊びさせてました😂
私は子供見つつ、洗面脱衣所の掃除とかしてました👍
Rmom🤎
確かにこの猛暑の中
付き添い大変ですよね😭💦
旦那が居る時にやります🥺笑