子育て・グッズ こえかけするようになってからトイトレ後退してます、、。1度やめる?前… こえかけするようになってからトイトレ後退してます、、。1度やめる?前のようにおむつにして、ゆるくやるべきでしょうか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り おむつ トイトレ ママリ(4歳4ヶ月) コメント 2kids👶👦 私は自分で行くようになるまで無理矢理には行かせないようにしていました🫠 お互いストレスになるのも嫌だったので💦 3歳半ぐらいにはとれました! 7月30日 ママリ 実は幼稚園から卒業してくださいと言われていて、、🥲とらないとなんです🥹 7月30日 2kids👶👦 そうだったんですね💦 幼稚園だと卒業してないとダメなところありますもんね。。 焦ってしまいますね😭 7月30日 ママリ 幼稚園ではずっとトイレらしく、ここ逃したらもったいないのでって言われてしまって🥲共感していただいてありがとうございます🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は幼稚園から卒業してくださいと言われていて、、🥲とらないとなんです🥹
2kids👶👦
そうだったんですね💦
幼稚園だと卒業してないとダメなところありますもんね。。
焦ってしまいますね😭
ママリ
幼稚園ではずっとトイレらしく、ここ逃したらもったいないのでって言われてしまって🥲共感していただいてありがとうございます🥹