ファッション・コスメ 美容室のメニュー料金について、カットは3800円、カラーは5500円です。会計時にはカットはそのまま料金ですが、カラーには消費税が加算されます。なぜカラーだけか疑問に感じ、全て税込の表示が必要かと考えました。 美容室のメニューの料金について。 ホームページに記載の金額 カット 3800円 カラーショート5500円 会計時にカットなら3800円そのままで カラーならこの料金からプラス消費税 なぜカラーの場合だけ消費税がプラスになるのか 疑問でした😩 それなら最初からメニューに 全て税込です。とかの記載が必要かと 思いました。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 美容 料金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃん カットは技術のみだけど、カレーだとカラー剤を買うって形になるからですかね?🤔 確かに全て税込がわかりやすいですよね😂行ってる美容院はメニュー表と同じ金額で請求されます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 普通はこのままの記載の料金かと 思ったら、会計で プラス消費税になるとは思いませんでした😔 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
普通はこのままの記載の料金かと
思ったら、会計で
プラス消費税になるとは思いませんでした😔