採卵後の痛みと吐き気が続いています。病院に電話したが、様子を見るように言われています。家事をしなければならず、辛いです。良くなる方法を知りたいです。
【採卵後の痛みと吐き気について】
4日前に3回目の採卵をしました。
今回は麻酔もすごく効いて目が覚めたら激痛で起き上がれませんでした。
その日は痛み止めを貰い、急遽夫にお迎えに来てもらい帰宅できましたが4日経った今も、歩くのが困難でトイレに行くことしかできません…
ずっと吐き気に襲われていて、とても息苦しく、お腹が破裂しそうなぐらい張っています🤣
幸い、尿は出ているので大丈夫なのかなと思いますが、血尿や体重が1日1キロ増えたり毎日嘔吐しているので心配になり病院に電話しましたがもう少し様子を見てくださいとの事でした😭😭
受診まであと4日もあるし、そもそも病院まで歩いていけるのかも分かりません😭
3歳の子どももいるので安静にするにも最低限の家事はしないといけないのが本当に辛くて…
少しでも良くなる方法など知っている方いましたら教えてくださると助かります🙇♀️
- satoko(妊娠27週目, 妊娠27週目, 4歳9ヶ月)
雷注意
様子見の意味が分かりません💦
違う病院行った方がいいですよ!
コメント