雑談・つぶやき ちょっと注意しただけでママ嫌い!とかさ~毎日毎日退屈しないように予定… ちょっと注意しただけでママ嫌い!!とかさ~ 毎日毎日退屈しないように予定たくさんいれて、お友達と遊べるようにママ友に連絡したりしてんのに もう連れて行かないよ!?←大人気ない 私1日中家でゴロゴロしてたいんだわ🤣!! 今日も朝からギャーギャー騒がしい~ 毎日毎日よー同じことで喧嘩するわ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ママ友 友達 喧嘩 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよ🌤 多分私もそうなるよ? 言うこと聞かないし注意してもそんなだったらしてあげないからねってなっちゃうわ😫 お疲れ様✨ 7月30日 みみ♡ おはよーん❤️ 喜ぶと思って色々やってるのにー😠ってなる 子供達からしたら私が勝手にやってることでそんな事言われても……だよね😂 ありがとう😭😭😭🫶 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよーん❤️
喜ぶと思って色々やってるのにー😠ってなる
子供達からしたら私が勝手にやってることでそんな事言われても……だよね😂
ありがとう😭😭😭🫶