コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとうっすらでました!
はじめてのママリ🔰
ほんとうっすらでました!
「妊娠・出産」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
妊娠7wで妊婦になったばかりというのに、風邪を引いてしまいました💦 喉の痛みは落ち着き鼻水が辛い風邪の症状があります。 薬は飲めないと思うのですが、妊婦なりの対策、応急処置はありますか?内科に行った方が良いでし…
妊娠33週ですが、尿漏れがひどいです。 鼠蹊部や恥骨も痛いです。 何もしてなくても漏れている感じがあるので尿漏れパッドにペーパー挟んでいますが、常にペーパーが濡れる状態です(T . T) くしゃみや咳をしたらもうア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!🥹 目で見て普通に分かるくらいのうっすら加減でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
分解したらもうちょい濃く見えましたよ!
ママリ
お写真参考になります😭😭ありがとうございます✨️朝やってみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
フライングなので陽性出なくても少し様子みて大丈夫だも思います!☺️
ママリ
そうですよね…!!ありがとうございます☺️🌈