妊娠・出産 旦那にお腹いきなりボコっと出たと言ってめちゃくちゃ驚かれたのですが… 旦那にお腹いきなりボコっと出たと言ってめちゃくちゃ驚かれたのですが出産前はまたさらにお腹出るものですか? あと張ってるとも言われました… 時々生理痛のような痛みがあるのですが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 出産前 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント nao お腹がさがってきてるのかな? 産まれる前は何だかパンパンに張ったようになりますよね…! 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント