サプリ・健康 大人2人と保育園児2人がコロナ濃厚接触者になりました。濃厚接触者の定義や規制がない中、お仕事や保育園に通いましたか?それとも自主規制しましたか? 大人2人、保育園児2人。 コロナ濃厚接触者になりました。 (別居家族が感染して、みんな濃厚接触あり) 今は濃厚接触者の定義や規制無しのようですが 実際なった方、お仕事や保育園いつもと変わらず行きましたか?それとも何日間か自主規制しましたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 保育園 園児 家族 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、私・旦那が濃厚接触者です°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 娘がコロナになってるので…꜆꜄꜆꜄꜆ 仕事は普通通り行く予定です(*^ᵕ^*) 7月30日 はじめてのママリ🔰 娘さんがコロナなんですね💦 仕事、行ってもいいんですよね…?悩みます😣 職場の人には伝えてますか? 7月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昨日からです°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 上司に聞いたらいいと言われました(˶ᐢᗜᐢ˶)✦.* 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さんがコロナなんですね💦
仕事、行ってもいいんですよね…?悩みます😣
職場の人には伝えてますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昨日からです°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
上司に聞いたらいいと言われました(˶ᐢᗜᐢ˶)✦.*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊