※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーホテルのトイストーリーホテルについて、利便性を知りたい。セレブレーションホテルはイマイチだった。

ディズニーホテルについて。
トイストーリーホテルってぶっちゃけどうですか?可愛いのですがホテルとしての利便性?がどうか知りたいです!もう1回泊まりたい〜!てなりますか?🥺
セレブレーションホテルが私的にイマイチだったので、、🥲

コメント

あむ

今年4月に1歳の男の子を連れて宿泊しました。

正直、子供が小さかったのもあって、んー〜ーもう少し大きくなってからでいいかな??ってなりました。

ディズニー大好き夫婦なのですが、大人は可愛い!!ってなるけれども、、って感じです。

子供さんの年齢とかによるかもですね、、。

大人としては可愛いし、写真映え!映えなホテルって感じです。

セレブレーションはもともと遠いホテルをオフィシャルにしたから、古いですよね、、笑。

正直トイストーリーホテルは子供が大きくなって、もう少ししてから。って感じがしました。
(宿泊者限定のお店とかはよかったです)

あとは、マップをもらえるので謎解きとかもあるみたいなので、子供が小学生とか、大人だけでチェックアウト後、パークには行かなかでゆっくりする日とかにそう言うことをするのも楽しいかと思います。

はじめてのママリ🔰

子どもがお庭でずーっと走り回っていて楽しそうにしていました(*´`)
レストランが予約取れずだったので我が家はリベンジしたいと思ってます!
お部屋は狭めですが、トイストーリー好きには内装が素敵すぎて満足度は高いですd(˙꒳​˙* )

セレブレーションホテルも泊まったことがありますが、ランク的にも似た感じですかね、、我が家はセレブレーションホテルのお庭やロビーもじっくり散策したり、たまに朝食ビュッフェだけ食べに行ったりするくらい好きです!
パークからは離れているので、車じゃないと移動しにくいかなぁってのはありますね(>_<)

はじめてのママリ🔰

今度宿泊しますが。。

ホテルとしての利便性はあまり期待してないです。ビジネスホテル並かな。。っと。

利便性やホスピタリティならオフィシャルホテルやパートナーホテルの方が価格に見合っているんじゃないでしょうか?

それでも今回宿泊するのは、内装の可愛さももちろんですが、公式ホテル宿泊に伴う特典は大きいですね。。

ひろ♡ゆい

私はもう1回泊まればそれでいいです💦
子供たちは喜んでましたが…
普通のホテルとして泊まる分にはすごくいいですが、「ディズニーホテル」という感じで泊まるとやっぱり他の3つに比べるとサービスなど劣るので…
1度は泊まりたいと思ってたし、子供たちは好きなので泊まりましたが、トイホ泊まるなら私は他の3つのディズニーホテル選びます!

花粉症つらい

先日娘のリクエストで泊まりました💡子供は内装やホテル内のプレイグラウンドに喜んでました😃上の方が書いてる謎解きもできてちょうどよかったです

親的には一度泊まれば満足かな?ランドホテルやミラコスタ泊まった経験があるので比べてしまうと全然違います🤣まぁ値段も全然違うのですが。笑

ホテルの立地はリゾラ使わないといけないのでそこまでよくないですが、あの価格でアーリーの特典あるのは大きいかな💡

ロッツォのレストランで朝食・夕食もとりましたが、ホテルのレストラン✨というよりは食堂って感じです🍽😂