妊活 2人目妊娠希望、8周期目。今日タイミングをとる日と旦那と話していた。… 2人目妊娠希望、 8周期目。 今日タイミングをとる日と 旦那と話していた。 病院で排卵促進剤の注射も打って 今回はと希望を持っている。 けれど、旦那は友達と長電話中。 1時間以上たった。 私は明日用事があり早起き。 まじで腹立つ。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 旦那 病院 2人目妊娠 友達 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ タイミング取れましたか? うちはタイミング取りたい日が旅行と被って今周期はタイミング取れませんでした… 7月30日 はじめてのママリ🔰 日をまたぎましたが なんとかタイミング取れました😮💨 4人目のお子さん希望ですか? お互い頑張りましょう🥺 7月30日 ちぃまさ よかったですね☺️ 4人目です👍🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日をまたぎましたが
なんとかタイミング取れました😮💨
4人目のお子さん希望ですか?
お互い頑張りましょう🥺
ちぃまさ
よかったですね☺️
4人目です👍🏻