※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トミカ博に行きたいけど猛暑で悩んでいます。熱中症が心配で断念しようか迷っています。

有明でやるトミカ博、行こうと思ってたけど猛暑の為断念するよ、、、って方いますか??
行きたいんですが、この暑さ、、、
子供や大人の熱中症がこわくてやめようか悩んでます🙏

コメント

ママリ

断念はしてないのですが…
心配ですよね!!!
うちは夏風邪でダメになりそうな予感です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏風邪流行ってますよね😢
    うちも先々週あたり子供2人かかり今ようやく治ってきたかな?というところです、、
    トミカ博まで電車で1時間ちょっとなのですが何せ毎日暑すぎるので、本当に悩んでます💦

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

流行ってますよね😭やっぱりひいてる期間も長いですね😭
    行くなら日傘、凍らせた飲み物、扇風機、保冷剤、とりあえず持てる物は持つかなと…
    電車だとゆりかもめ乗らなきゃですし、乗り換えとかも暑さで億劫ですよね…
    チケット前日までどうにかなるはずなのでギリギリまで考える予定です😂

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちはタクシーなども利用して、外を歩く時間を少なくしたりと対策を考えています💦
暑さやばいですよね😱
下の子が赤ちゃんの頃ならやめてました💦