レモン好きの方におすすめのレモンティーを紹介します。サクレのレモンアイス1個で、約4杯のレモンティーが作れます。紅茶じゃなくてもキレートレモンで試しても美味しいです。材料と作り方も紹介します。
レモン好きの方に、この夏おすすめのレモンティーを是非お試し下さい➰😆
サクレのレモンアイス1個で、約4杯のレモンティーが飲めますよ➰🤭
1度飲めば、毎年飲みたくなります➰🤣
紅茶じゃなくても、キレートレモンで試しても美味しいですよ➰😆💕✨
『材料』
・ストレートティー…適量
(または紅茶パックのお湯出しに砂糖水)
・サクレのレモンアイス…1/4
・レモン果汁…適量
・氷…適量
これがまためっちゃ美味しいです😌💓
レモンティーが飲みたくて自分で考えて作ったけど、キレートレモンでも美味しかったです➰😆💕✨
- megumilk(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
ちょうどサクレあって夏は無性にレモンティー飲みたくなる人なのでやってみます!
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
是非お試し下さい➰😆
サクレのレモンは最初に入れても、お楽しみに最後に入れてもどちらでも楽しめます➰😆
あたしも夏はレモンティーが飲みたくなります➰🤭
市販のレモンティーとのWレモンティーにしても美味しいですよ➰😆
退会ユーザー
すいません、質問させてくださ🙇い
市販のペットボトルの無糖紅茶でもよさそうですか?🤔
megumilk
無糖紅茶でも大丈夫です➰😆
無糖紅茶でも飲んだ事ありますが…甘さが欲しくてガムシロップ入れてました➰🤭
退会ユーザー
普段は甘いのにしてたまにさっぱり派の時は無糖にしてみます🤍🤍🤍