妊娠・出産 逆子で帝王切開、2人目は普通分娩だった場合、3人目はどうなるか病院によって異なる可能性があります。 もし同じ方居れば教えてください! 1人目、逆子で帝王切開になり 2人目陣痛が来たので普通分娩になり その場合、3人目はどうなりますか? 病院によって違うのかな?とも思いますが参考にしたいので教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 陣痛 病院 逆子 帝王切開 3人目 普通分娩 2人目 うなり 🐥(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あき 帝王切開のあとで 普通に産めたんですか?😨 私の病院では、 帝王切開のあとは普通分娩だとリスクあるから また帝王切開っていわれました😩💧 7月29日 🐥 返信ありがとうございます🙏 1人目と違う病院で産んだんですが、陣痛が来てしまって、帝王切開してくれるんだと思ったらこのまま産めるね!と言われて何が何だか分からないまま普通分娩で産んだんです😅😅 私もそう思っていたので不思議でした😅😅 7月29日 あき え!こわいですね!!! 病院は、帝王切開の履歴あるの知ってたんですか?! また同じ病院なら 普通分娩になりそうな感じしますね😂 7月29日 🐥 ほんとに怖かったです笑 帝王切開の予定で予定日も決めていたので知ってるはずなんですが、寝ぼけてたのか?と思ったりします笑 会陰切開のせいなのかなんなのか血が止まらず貧血になるし、産んだ後なのにずっと激痛のまま分娩台で放置されて何度も縫われて地獄だったので違う病院がいいなと思っています笑 7月29日 あき いやーめちゃくちゃこわい!!! 知ってて予定も組んでるのに😅 陣痛きても麻酔して帝王切開でってなるもんだと… 恐怖でしかないです💦💦 治りも時間かかったりしましたか? 7月29日 🐥 普通に個人の産婦人科だったのでほんとに怖かったです😭 1ヶ月以上は痛かった気がします🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
返信ありがとうございます🙏
1人目と違う病院で産んだんですが、陣痛が来てしまって、帝王切開してくれるんだと思ったらこのまま産めるね!と言われて何が何だか分からないまま普通分娩で産んだんです😅😅
私もそう思っていたので不思議でした😅😅
あき
え!こわいですね!!!
病院は、帝王切開の履歴あるの知ってたんですか?!
また同じ病院なら
普通分娩になりそうな感じしますね😂
🐥
ほんとに怖かったです笑
帝王切開の予定で予定日も決めていたので知ってるはずなんですが、寝ぼけてたのか?と思ったりします笑
会陰切開のせいなのかなんなのか血が止まらず貧血になるし、産んだ後なのにずっと激痛のまま分娩台で放置されて何度も縫われて地獄だったので違う病院がいいなと思っています笑
あき
いやーめちゃくちゃこわい!!!
知ってて予定も組んでるのに😅
陣痛きても麻酔して帝王切開でってなるもんだと…
恐怖でしかないです💦💦
治りも時間かかったりしましたか?
🐥
普通に個人の産婦人科だったのでほんとに怖かったです😭
1ヶ月以上は痛かった気がします🥺