雑談・つぶやき 元々地元は栃木県内なのですが結婚を機に旦那の地元の芳賀郡に引っ越し… こんにちは(^_^)☆ 元々地元は栃木県内なのですが 結婚を機に旦那の地元の芳賀郡に 引っ越してきました😊 なかなか友達も出来ずいつも 家に引きこもっています(;_;) 近くの方いらっしゃったら お話しませんか(*´꒳`*)??? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 友達 栃木県 芳賀郡 結婚 引っ越し maaa(8歳) コメント 退会ユーザー すぐ隣の宇都宮清原近辺に住んでます(*ノωノ) 同い年の赤ちゃん!しかも女の子! よかったら仲良くしてください♡ 2月10日 maaa コメントありがとうございます♡ 清原なんですね!よく行きます(*´꒳`*)♡ ぜひ仲良くしてください(๑´`๑)♡ 2月10日 退会ユーザー 芳賀の方よく買い物とかで来てますよねヽ(´ー`)ノ 子育てサロン芳賀に行ってるので、もしかして会ったことあったりするかな? 2月10日 maaa 子育てサロンてたいらやのところにあるやつですかね(´°ω°`)?? 2月10日 退会ユーザー あ、そっちじゃなくて生涯学習センターの方です(*ノωノ) たいらやのところはお金かかるので…(´;ω;`) 2月10日 maaa そーなんですね(´°ω°`)!! 引きこもってばっかでそーゆう所行ったことないんですよ😢 今日、意を決して町のベビマ予約しました😁笑 2月10日 退会ユーザー そうなんですね(´。・ω・。`) 来てみると気分転換になっていいですよ〜 町役場で予約するやつですよね! 子育てサロンに来てるお母さんに聞いたことあります! 楽しめるといいですね( ^ω^ ) 2月10日 maaa 行っても誰もいなかったり…とか考えちゃって😂 子育てサロンも気になるのでそのうちデビューしてみようかと思ってます(*´꒳`*) 2月10日 退会ユーザー 誰もいないってことは今までないので大丈夫ですよ( ^ω^ ) あたたかくなる頃にデビューしてみてもいいですしね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
コメントありがとうございます♡
清原なんですね!よく行きます(*´꒳`*)♡
ぜひ仲良くしてください(๑´`๑)♡
退会ユーザー
芳賀の方よく買い物とかで来てますよねヽ(´ー`)ノ
子育てサロン芳賀に行ってるので、もしかして会ったことあったりするかな?
maaa
子育てサロンてたいらやのところにあるやつですかね(´°ω°`)??
退会ユーザー
あ、そっちじゃなくて生涯学習センターの方です(*ノωノ)
たいらやのところはお金かかるので…(´;ω;`)
maaa
そーなんですね(´°ω°`)!!
引きこもってばっかでそーゆう所行ったことないんですよ😢
今日、意を決して町のベビマ予約しました😁笑
退会ユーザー
そうなんですね(´。・ω・。`)
来てみると気分転換になっていいですよ〜
町役場で予約するやつですよね!
子育てサロンに来てるお母さんに聞いたことあります!
楽しめるといいですね( ^ω^ )
maaa
行っても誰もいなかったり…とか考えちゃって😂
子育てサロンも気になるのでそのうちデビューしてみようかと思ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
誰もいないってことは今までないので大丈夫ですよ( ^ω^ )
あたたかくなる頃にデビューしてみてもいいですしね!