子育て・グッズ 1歳8ヶ月男の子が高熱から平熱に戻った後、不機嫌で泣き続け、湿疹が出始めました。湿疹はアデノウイルス関連か疑問です。 4日間高熱(38.5〜40度)でアデノウイルスと言われていたのですが、本日平熱に戻りました。しかし、超不機嫌で1日中泣き続けて夜に湿疹が出始めました。 突発性湿疹だと納得いくのですがこれもアデノウイルスですか?💦 1歳8ヶ月男の子です。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 男の子 熱 アデノウイルス 突発性湿疹 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🐣🩷 突発な気がします💦😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😿でも、アデノウイルス陽性反応出てて… なんなんでしょう💦 7月29日 🐣🩷 湿疹は全身に出てますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 身体特に背中に出てます。顔には出てないです💦 7月29日 🐣🩷 もしかしたらアデノウイルスも突発も両方一気に来たとかかもしれませんし発疹の状態をまた小児科に連れてって確認してみてもいいかもしれませんね😵💫💦突発はなったことなかったのですか?😳💭2回までは突発なる事あり得るみたいですが1度もなったことありませんか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 突発なったことないです😭ありがとうございます!小児科連れてってみます!!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿でも、アデノウイルス陽性反応出てて…
なんなんでしょう💦
🐣🩷
湿疹は全身に出てますか?
はじめてのママリ🔰
身体特に背中に出てます。顔には出てないです💦
🐣🩷
もしかしたらアデノウイルスも突発も両方一気に来たとかかもしれませんし発疹の状態をまた小児科に連れてって確認してみてもいいかもしれませんね😵💫💦突発はなったことなかったのですか?😳💭2回までは突発なる事あり得るみたいですが1度もなったことありませんか?
はじめてのママリ🔰
突発なったことないです😭ありがとうございます!小児科連れてってみます!!!