コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
突発な気がします💦😓
❤️🧡💛💚💙💜🩵
突発な気がします💦😓
「男の子」に関する質問
インフル解熱後からめちゃくちゃ機嫌悪いです… 2歳男の子、約1週間前にインフルB型と診断され、熱が4日ほど続いたあと平熱に戻ったのですが、機嫌いい時間が短すぎます。 もともとそんなにイヤイヤ期は強くない方だと思っ…
男の子、2歳差兄弟のママさん、 子どもが何歳の時が1番しんどかったですか?🥺 我が子は今2歳と0歳なんですが 上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤがやばくて 下の子が泣いてても取り合ってあげられず… 上の子にしょっちゅう…
3〜4歳くらいの男の子がいるママさんに質問です! 今お子さんがハマっている物は何ですか?友達の子どもに2000円前後でプレゼントをあげたいんですが、男の子の好きな物が分からず…😭💦 予算関係無しに、好きな物やハマっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿でも、アデノウイルス陽性反応出てて…
なんなんでしょう💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
湿疹は全身に出てますか?
はじめてのママリ🔰
身体特に背中に出てます。顔には出てないです💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
もしかしたらアデノウイルスも突発も両方一気に来たとかかもしれませんし発疹の状態をまた小児科に連れてって確認してみてもいいかもしれませんね😵💫💦突発はなったことなかったのですか?😳💭2回までは突発なる事あり得るみたいですが1度もなったことありませんか?
はじめてのママリ🔰
突発なったことないです😭ありがとうございます!小児科連れてってみます!!!