サプリ・健康 最近、生理前の腰痛がとても酷くて、、、( i _ i )以前から痛みはあ… 最近、生理前の腰痛がとても酷くて、、、( i _ i ) 以前から痛みはありましたが、生活に支障が出てくる程になってしまいました💦 この場合皆さんどうされてますか? あとオススメのクッションなどあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 生活 生理前 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は腰にカイロ貼ってました! 夏の暑い日も🥵 生理前〜当日にかけてもれなく腰痛が酷かったです🥲 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 暑いの我慢して試してみます!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 今のシーズンはなかなかカイロ見かけませんが、是非お試しください😳 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
暑いの我慢して試してみます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
今のシーズンはなかなかカイロ見かけませんが、是非お試しください😳