みず🔰
多嚢胞性卵巣症候群とかでないなら
中〜高刺激でも
良さそうな気がしすますが🤔
方法を変えてみたいですって
先生と相談してみては??
はじめてのママリ⛄️
AMHはどれくらいでらっしゃいますか?😌AMHの値によって、大体の採卵数が分かると思うのですが🙂
-
はじめてのママリ🔰
2.7くらいだった気がします💦
同年代の人より結構低かったです。30歳です- 7月30日
みず🔰
多嚢胞性卵巣症候群とかでないなら
中〜高刺激でも
良さそうな気がしすますが🤔
方法を変えてみたいですって
先生と相談してみては??
はじめてのママリ⛄️
AMHはどれくらいでらっしゃいますか?😌AMHの値によって、大体の採卵数が分かると思うのですが🙂
はじめてのママリ🔰
2.7くらいだった気がします💦
同年代の人より結構低かったです。30歳です
「不妊」に関する質問
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
妊娠はしたいけど、旦那とするのは無理な人。 身体的でも精神的だとしてもどちらでと構いません。 どうやって妊活しますか? やっぱりシリンジ法ですか? シリンジ法ではなくいきなり、人工授精を選んだ方いますか? 不…
卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでしょうか? 不妊外来で自然妊娠は20年に1度の奇跡レベルだから体外受精しましょうと提案され、ちょっとショック受けてます。 前回まで夫婦どちらにも…
妊活人気の質問ランキング
コメント