AI
私の場合はティッシュに少しついた感じでだらだら出血はしませんでした!
AI
私の場合はティッシュに少しついた感じでだらだら出血はしませんでした!
「ルナルナ」に関する質問
妊活中です。 詳しい方お願いします。 3月24日から3月29日生理 3月31日仲良し 4月4日排卵日ルナルナ予想 ですが 4月2日のびおりと排卵痛があったのですが 妊娠の可能性ありますか? 今生理1週間前でソワソワしています。
生理が予定日より3日経過しても来ないので夫に伝えた所、「他の👨とヤったんか、残念やわ」って言われちゃいました。 夫以外してません。 先月生理ずらす為に、中容量ピルを服用 3月1日、2日 避妊なし中に。 3月14日に生…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント