コメント

とも
別の市町村ですが、原則退園なので上の子二人は産休が終わった月の末で退園しました。4月から職場復帰で同じ保育園に戻りますが、今家で3人みてます(^_^;)
とも
別の市町村ですが、原則退園なので上の子二人は産休が終わった月の末で退園しました。4月から職場復帰で同じ保育園に戻りますが、今家で3人みてます(^_^;)
「栃木県」に関する質問
栃木県内のベルマークの回収について 今まで、子どもの学校用にとベルマークを集めていましたが、学校での回収がなくなってしまいました。近くのスーパー等でも最近は回収しているところを見なくなってしまいました。結構…
栃木県足利市浅岡産婦人科について 浅岡産婦人科で健診受けてた方、出産された方👶! 検診(エコーなど)は時間をかけて見てくれますか? 先生や助産師さんは優しいですか?? またバースプラン(産んだ後少し抱っこさせ…
栃木県南、群馬県東、埼玉県東あたりへ旅行に行こうと思っています! 1歳後半の子が遊べるおすすめの場所教えて下さい! 天候が悪い可能性もあるので、室内で遊べる場所も教えていただけたらありがたいです😊 地図の範囲…
その他の疑問人気の質問ランキング
*とも*
退園されたのですね~(´・ ・`)3人育児お疲れ様です。退園するときに同じ保育園に入れる保証とかありましたか?
とも
妊娠中から3人目もお願いします、とお願いしておいたので4月から3人とも入園できます🎵