妊娠・出産 明後日BT26💦6w4d心拍確認出来るか不安でしかない。同じような方いますか… 明後日BT26💦6w4d心拍確認出来るか不安でしかない。同じような方いますか?前回心拍確認できずにダメになり 今回不安でしかないです、、、、、 体外受精なので6w4dで確認できないと ほぼだめでしょうか、、、? 判定日までは逆にソワソワしなかったのに 今回は、さすがにー あー心配だー🥺😩 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 体外受精 心拍確認 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 大葉 きっと大丈夫です!!赤ちゃんの力を信じてください!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺ドキドキですが、信じます🥺🙏🙏🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺ドキドキですが、信じます🥺🙏🙏🙏