あおあお
あのあたりはホテルないので、東武宇都宮あたりまで行くしかないかとおもいますよー
あおあお
あのあたりはホテルないので、東武宇都宮あたりまで行くしかないかとおもいますよー
「車」に関する質問
夫の叔母について。 夫の実家が自宅から車で5時間の距離で年に2回ほど帰省します。夫の実家から20-30分のところに叔母の家があるのですが、帰省のたびに自宅に泊まらないかと言ってきます。 叔母の家は叔母夫婦だけが住ん…
貯金額について。正直にどう思いますか? 持ち家。ローンあと2年で終わる。 車2台持ち。ローンはなし。 旦那手取り約30万、私手取り約16万 貯金額2200万 旦那35歳 私36歳 娘7歳 息子5歳 娘1歳です。 この先足りるのか?…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント