コメント
はじめてのママリ🔰
上の子達産んだ病院は予定日から2週間までは自然分娩まちと言われていましたー!結局4日超過と5日超過だったので、そこまでは待ちませんでしたが😀
はじめてのママリ🔰
上の子達産んだ病院は予定日から2週間までは自然分娩まちと言われていましたー!結局4日超過と5日超過だったので、そこまでは待ちませんでしたが😀
「自然分娩」に関する質問
1人目も2人目も自然分娩だった方 2人目を出産する前 痛み思い出して怖くなかったですか?😣 1人目最終的に会陰切開して吸引分娩で 7時間弱で出産でした。 もういつ陣痛くるのかと 怖くなってきてます😭
来週の月曜まで陣痛が来なければ火曜日入院・バルーン処置 水曜日促進剤を、使って出産する予定です。 1人目の時は自然分娩で出産できたのですが、 2人目は推定体重が大きいので誘発分娩することになりました。 誘発分…
汚い話ですみません。自然分娩後の肛門についてです。 産後34日目です。産後からずっと肛門に違和感があります。 肛門の外側から内側にかけての皮膚が膨らんでブヨブヨしており、中に入ったり出たりしています。とても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!