コメント

はじめてのママリ🔰
上の子達産んだ病院は予定日から2週間までは自然分娩まちと言われていましたー!結局4日超過と5日超過だったので、そこまでは待ちませんでしたが😀
はじめてのママリ🔰
上の子達産んだ病院は予定日から2週間までは自然分娩まちと言われていましたー!結局4日超過と5日超過だったので、そこまでは待ちませんでしたが😀
「陣痛」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
2人目の出産、里帰りするか悩んでいます。 実家までは車で1時間半くらいです。 里帰りするなら上の子も連れていくつもりですが、保育園に通っているので2ヶ月間休園できるのかも分からないです。 里帰りしない場合、陣痛…
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!