はじめてのママリ🔰
浮き輪などの他にアームヘルパーは絶対付けてます^ ^
あと、水陸両用の帽子買いました!

かなた
日焼け止め塗れないので、長袖長ズボンの水着着せてます。
あとは売店利用するので小銭も。

退会ユーザー
水着やうきわ系以外で…
・ポップアップテント
・バスタオル(体拭く用の他に、濡れた水着でテントに座るときに敷く用とテント畳むときに中拭く用も)
・防水ショルダーバック(ミニ財布とスマホ、鍵など貴重品を入れてプールに入る)
…は持って行きます😊
はじめてのママリ🔰
浮き輪などの他にアームヘルパーは絶対付けてます^ ^
あと、水陸両用の帽子買いました!
かなた
日焼け止め塗れないので、長袖長ズボンの水着着せてます。
あとは売店利用するので小銭も。
退会ユーザー
水着やうきわ系以外で…
・ポップアップテント
・バスタオル(体拭く用の他に、濡れた水着でテントに座るときに敷く用とテント畳むときに中拭く用も)
・防水ショルダーバック(ミニ財布とスマホ、鍵など貴重品を入れてプールに入る)
…は持って行きます😊
「プール」に関する質問
関東住みの方!夏どこに旅行に行きますか? 我が家は毎年軽井沢でホテルのプールからのおもちゃ王国コースなので、、今年は違うところにしようかなぁと思いつつもなかなか思い浮かばず😇おすすめ教えてください☀️
保育園での水遊び、毎朝やってもいいか、ダメか 連絡帳に書くのですが鼻水や咳があるときは やはりやらせませんか?? その場合完全に治るまでやらせないですか?😣 まだプールは無く、水遊びです。 みなさんどうしてます…
もう少しで自分の誕生日なんですが… 特に欲しいものも無いので旦那にも何もいらないと言ってあります🤣 でも今年一年妊娠から出産、子育てに家事に頑張ったので 自分にご褒美あげたい気もあるんですが…笑笑 ノリと勢いで今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント