コメント
ゆか
自分の体は噛まれそうな雰囲気を察知して避けられるようになりました‼︎
うちは歯固めを渡しても使ってくれなかったので諦めて好きなもの噛ませてました😂
上の子のおもちゃとかで口に入ってしまいそうな小さなものが落ちていないかは常に気をつけていました💦
ゆか
自分の体は噛まれそうな雰囲気を察知して避けられるようになりました‼︎
うちは歯固めを渡しても使ってくれなかったので諦めて好きなもの噛ませてました😂
上の子のおもちゃとかで口に入ってしまいそうな小さなものが落ちていないかは常に気をつけていました💦
「男」に関する質問
皆さんはカラオケって行きますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言ってるみたいで。 その男子が県外から…
小2男児の母です。 ひとりっ子です。 ママ友って一向にできません。 わたしは女子同士のつるみが苦手でまあ1人でもなんとかなるんですが、子供がお友達と遊ばないのはわたしにママ友がいないから?なんて思うこともありま…
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー
回答ありがとうございます😊好きなもの噛ませてみたいと思います。