妊娠・出産 内診後の出血って茶オリっぽい感じですか?🤔それとも鮮血ですか? 内診後の出血って茶オリっぽい感じですか?🤔 それとも鮮血ですか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 内診 鮮血 ママリ コメント mom. 週数にもよりけりだとは思いますが、初期位の時は茶~ピンクのオリモノくらいでした! 7月29日 ママリ 38wですね!息子のときは 内診で出血した記憶なくて、、 7月29日 mom. 後期で内診後、茶おりが出ました! その時は弱めグリグリをされました! 家に帰って数時間後、また茶おりよりも鮮血に近い出血して 前駆陣痛から陣痛に変わり夜中に出産しました👶 7月29日 mom. もしかしたら、おしるしかもですね💕︎ 間もなく会えると思うので❤️ 楽しみですね☺️ 7月29日 ママリ 37wの内診後は茶オリっぽいのが その日と次の日のお昼くらいまであって 今日38wの内診がお昼前にあって 指一本でまだまだかなあ〜って言われて 今トイレに行ったら織物シート 一面くらいの鮮血があって💦 息子のときのおしるしはピンクっぽいので そのあと鮮血でたので もしかしたら陣痛きたりするかもですね🤔 7月29日 mom. そうなんですね😊 私も内診後ではなくて、おしるしから始まったときは少量ですが鮮血でした! だから可能性があるかもですね💕︎ 頑張ってください💪 7月29日 ママリ ありがとうございます☺️ よく動いてみます😂 7月29日 mom. 暑いので無理はしないでくださいね💕︎ 7月29日 ママリ ありがとうございます☺️ mom.さんももう少しだと思うので お互い頑張りましょうね👶 7月29日 mom. ありがとうございます😊 陣痛来るのドキドキですよね🤣 お互い母子ともに安産でありますように🍀 頑張りましょ😃👍 7月29日 ママリ めちゃくちゃドキドキソワソワです😂 赤ちゃんのタイミングなのはわかってても😂 7月29日 mom. 間違いないです(笑) 陣痛の痛みがわかってるだけあってさらにドキドキしてます(笑) 7月29日 ママリ わかります😂全部知ってるからこそ 怖すぎてビビり倒してます😂 7月29日 mom. ですよね💦 早く会いたいけど、、、でも。って、感じですよね🤣 7月29日 ママリ わかります💦あの痛さ嫌すぎます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
38wですね!息子のときは
内診で出血した記憶なくて、、
mom.
後期で内診後、茶おりが出ました!
その時は弱めグリグリをされました!
家に帰って数時間後、また茶おりよりも鮮血に近い出血して
前駆陣痛から陣痛に変わり夜中に出産しました👶
mom.
もしかしたら、おしるしかもですね💕︎
間もなく会えると思うので❤️
楽しみですね☺️
ママリ
37wの内診後は茶オリっぽいのが
その日と次の日のお昼くらいまであって
今日38wの内診がお昼前にあって
指一本でまだまだかなあ〜って言われて
今トイレに行ったら織物シート
一面くらいの鮮血があって💦
息子のときのおしるしはピンクっぽいので
そのあと鮮血でたので
もしかしたら陣痛きたりするかもですね🤔
mom.
そうなんですね😊
私も内診後ではなくて、おしるしから始まったときは少量ですが鮮血でした!
だから可能性があるかもですね💕︎
頑張ってください💪
ママリ
ありがとうございます☺️
よく動いてみます😂
mom.
暑いので無理はしないでくださいね💕︎
ママリ
ありがとうございます☺️
mom.さんももう少しだと思うので
お互い頑張りましょうね👶
mom.
ありがとうございます😊
陣痛来るのドキドキですよね🤣
お互い母子ともに安産でありますように🍀
頑張りましょ😃👍
ママリ
めちゃくちゃドキドキソワソワです😂
赤ちゃんのタイミングなのはわかってても😂
mom.
間違いないです(笑)
陣痛の痛みがわかってるだけあってさらにドキドキしてます(笑)
ママリ
わかります😂全部知ってるからこそ
怖すぎてビビり倒してます😂
mom.
ですよね💦
早く会いたいけど、、、でも。って、感じですよね🤣
ママリ
わかります💦あの痛さ嫌すぎます😂