雑談・つぶやき 娘の異常な寒気。37.2℃くらいなのに寒い寒いと震え、体が冷たくなり、暖… 娘の異常な寒気。。。 37.2℃くらいなのに寒い寒いと震え、体が冷たくなり、暖かいスープを作ったらごくごく飲んでポカリを飲んで冬用お布団下に敷いて毛布を被って今お昼寝しています。 もちろん長袖長ズボンです。 最後に測った時は37.5℃でした。 まだ上がるよね…… どうしよう、小児科でただの風邪って言われたけどホントなのかな…… 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 布団 体 寒気 スープ (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント