子どもの口内炎と食事制限について相談です。風邪薬は飲ませているが、早く治す方法はありますか?舌にもできている状況です。
子どもの口内炎、早く治す方法ってありますか?😣
舌にもできてしまっていて、食べられるものも限られている感じです。
鼻水も少し出ているのでとりあえず風邪薬は飲ませてはいるのですが…💦
- こた
コメント
ママリ
チョコラBBこどもシロップは口内炎に効くようですよ!
私自身そうなのですがビタミン補うと治り早いです✨
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦その後お子さんどうですか?うちの娘も舌の先端に口内炎ができてしまってごはんに困ってます😭
日にち薬で治るかなぁと思ってるんですがごはん何食べさせてましたか?😣今日は朝はゼリーでした…😥
-
こた
いえいえ😊口内炎辛いしかわいそうですよね💦
ご飯は…
うちも、ゼリー、あとは素麺食べされたり、昨日はうどんが食べられるようになってきました。
とりあえず夜は塗り薬塗って、徐々に食べられるものも増えてきたかなというかんじです。💦
体の疲れもあると思うので、あとはなるべくひたすら家で休ませてます。😣😊- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうめん!食べさせてみます😭ありがとうございます💦お昼はお味噌汁にごはん入れて具もごはんも潰して食べさせたらなんとかいけました🥲
うちもゆっくりしたいと思います😊- 7月31日
こた
ありがとうございます!コメント見てドラッグストア行ってみたのですがそこは子供用売ってませんでした💦😭
今度買ってみます!!
ビタミンが良いんですね!!