※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児用のパンパースSサイズを使用していますが、他のメーカーに変えた方がいいか迷っています。Sサイズを使用している方、どのパンパースを使用していますか?

新生児はメリーズファーストプレミアム
現在Sサイズパンパースはじめての肌へのいちばん
を使ってます。
試供品など使ってみて、パンパースが💩漏れせずテープの部分も伸びるタイプなので止めやすいな〜と思ってますが、太ももに形がついたりでお腹周りや全体的ににまだSでも良さそうなのですが、太ももに形がつくので他のメーカーに変えた方がいいのかな?と、、

Sサイズ使われてる方何使われてますか?

コメント

はないちもんめ🔰

うちの子は赤ちゃんの頃足がムチムチで…パンパースは細身の子に合うかなと思ってました!Sサイズの時はムーニーとメリーズを使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メリーズ💩背中漏れしてたのでムーニー見てみます!^ ^

• 7月29日
はるるる

Sサイズ使ってます!
ムーニーのオーガニック使っていて、太もも周りはゆるくて形がつかないですよ( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
メリーズのファーストプレミアムも同時に使ってますが、ムーニーのが肌触りも良さそうですし、あともつかないので私はムーニーのオーガニックがすきです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーニーナチュラル気になってるので次買ってみます🎵

• 7月29日